tumblr <3
о1. Имя, фамилия
Тэд Тонкс | Theodore (Ted) Tonks
о2. Возраст
26 лет
о3. Принадлежность
орден феникса, место работы на ваше усмотрение
о4. Отношения с вашим персонажем
"Мы с тобой оба знали, что никогда не будет просто. Мы ведь слишком разные. Ты такой простой, домашний, милый и до ужаса прямолинейный. А я привыкла к сложным играм чистокровных, балам и приемам, лжи и изворотливости. Ты не любишь гласности и просто хочешь быть рядом, а я ведь Блэк и это из меня не выйдет, я не могу просто сидеть дома, мне надо что-то делать. Для меня жизнь с тобой, как игра. Я играю в примерную хозяйку, готовлю тебе, убираюсь по дому, сама, без эльфов. Кормлю нашу дочь, воспитываю ее не так, как воспитывали меня. Знаешь, я ведь практически не видела свою мать, но это и к лучшему наверно. Она не любила меня так, как Беллу или малышку Цисси. Но для тебя я всегда самая лучшая, спасибо тебе за это.
Я твоя, Тэд, пока смерть не разлучит нас."
о5. Биография
- 26 лет, родился 15.09.1953 год, закончил Хаффлпафф.
- В Хогвартс попал в том году, когда ему исполнялось 12, так как родился он после первого сентября.
- Родился в семье магглов, до 11 лет ни чего не знал о магии. Иногда магия вырывалась наружу, но мальчик предполагал, что это ему помогает покойный дедушка, который сильно ждал внука. Но умер, когда Теду было 7 лет. В день похорон, как раз и случился первый всплеск магии.
- Есть младшая сестра, правда она оказалась без магических способностей. Тед нежно любит сестру, привозит магические сладости, а она его выводит в маггловский город. Обижать её он не даёт, хотя в Хогварсте о ней мало кто знает, кроме близких друзей.
- В Хогвартс ехал с радостью, несмотря на то, что родители считали это розыгрышем и относились к затее настороженно. Однако, мальчик чувствовал, что человек в мантии и не врёт и согласился на поездку, о чём ни разу не пожалел.
- Попал на черно-желтый факультет, где тут же стал душой компании, окружил себя друзьями и врагами. Шляпа предлагала его Гриффиндор, однако, мальчик отказался, считая, что не такой уж он и храбрый. Поэтому шляпа отправила его к барсукам.
- Учится хорошо, но не всё ему понятно. Однако, у него есть помощники. Да и учителя его любят. Можно сказать, что он старательный, но бывает, что и списывать (не всегда успеваешь делать домашнее задание, когда всю ночь рассекал по гостиной на метле)
- По характеру милый, добрый, слегка нахальный, за словом в карман не полезет. Душа компании, знает множество шуток, в голове всегда кучу разных идей, фантазия так и бурлит. Можно сказать, что идеальный принц: ни когда не обидит девушку, всегда вежлив, галантен, не полезет первый в драку. Вообще, обычно улаживает конфликты мирным путём. Встанет на защиту слабого, ни кого не обижает без надобности. Но лучше его не злить: за честь своей семьи или за друзей он горой. Его спокойствие в таких ситуациях очень наиграно, он может и ударить. Ах да, он ему может и кулаком дать, не только палочкой. Поэтому, к нему редко лезут чистокровные. Благородные носы ломаются очень быстро.
- На пятом курсе впервые разглядел Андромеду Блэк и почти сразу понял, что влюбился. Но сначала считал, что у них нет будущего, ведь она чистокровна и тем более - Блэк. Но я всех удивила, когда после окончания школы сбежала с ним.
о6. Предлагаемая внешность
Эштон Катчер, я считаю, он подходит идеально) но не против, если вы захотите сменить)
*_*
о7. Характер
• положительные черты: Милый мальчик, пожалуй, в этих двух словах с лихвой отображается весь Тэд. Он добрый, отзывчивый, смекалистый, к нему всегда можно обратится за помощью. Улыбчивый. Трудолюбивый. Мудрый, не по годам. Заботливый. Внимательный.
• отрицательные черты: Излишне прямолинеен, немного скрытен и недоверчив. Долго привыкает к людям, но раз и на всю жизнь.
о8. Связь с Вами
*регистрируетесь, пишете мне в лс, я дам вам свою асечку и там все-все-все обсудим, могу помочь с пунктами анкеты)
*я очень-очень-очень жду вас **
Отредактировано Andromeda Tonks (2011-10-27 16:56:53)