Marauders. Divide et impera

Объявление

Уважаемые гости. Мы рады приветствовать вас на проекте "Continnum". Действия игры разворачиваются во времена, когда по окончанию Третей мировой войны, ослабленное королевство Великобритания вновь вернулось во владения династии Винзоров.

Рейтинг игры NC-21. Эпизодическая система игры.
Жанр: антиутопия, киберпанк.

Правила | Сюжет | Информация о мире | Шаблон Анкеты

Над проектом работают Sonya Reis, Sally Reis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Divide et impera » Акции проекта » Акция о.1 - wanted

Акция о.1 - wanted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]о1. Имя, фамилия[/b]
[b]о2. Возраст[/b]
[b]о3. Принадлежность[/b]
[b]о4. Отношения с вашим персонажем[/b]
[b]о5. Биография[/b]
[b]о6. Предлагаемая внешность[/b]
*не забудьте придержать
[b]о7. Характер[/b]
• [i]положительные черты[/i]:
• [i]отрицательные черты[/i]:
[b]о8. Связь с Вами[/b]
*ICQ, Skype, E-mail, ЛС

На заметку: Канонический персонаж, указанный в этой акции идет как необходимый в игру, но в то же время человек занимающий такого персонажа не обязан опираться на информацию предоставленную игроком и установленные им отношения.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltp264ZJOf1qi42f9o1_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltp6hca8HJ1r1vpvso1_500.gif
tumblr <3

о1. Имя, фамилия
Тэд Тонкс | Theodore (Ted) Tonks
о2. Возраст
26 лет
о3. Принадлежность
орден феникса, место работы на ваше усмотрение
о4. Отношения с вашим персонажем

"Мы с тобой оба знали, что никогда не будет просто. Мы ведь слишком разные. Ты такой простой, домашний, милый и до ужаса прямолинейный. А я привыкла к сложным играм чистокровных, балам и приемам, лжи и изворотливости. Ты не любишь гласности и просто хочешь быть рядом, а я ведь Блэк и это из меня не выйдет, я не могу просто сидеть дома, мне надо что-то делать. Для меня жизнь с тобой, как игра. Я играю в примерную хозяйку, готовлю тебе, убираюсь по дому, сама, без эльфов. Кормлю нашу дочь, воспитываю ее не так, как воспитывали меня. Знаешь, я ведь практически не видела свою мать, но это и к лучшему наверно. Она не любила меня так, как Беллу или малышку Цисси. Но для тебя я всегда самая лучшая, спасибо тебе за это.
Я твоя, Тэд, пока смерть не разлучит нас."

о5. Биография
- 26 лет, родился 15.09.1953 год, закончил Хаффлпафф.
- В Хогвартс попал в том году, когда ему исполнялось 12, так как родился он после первого сентября.
- Родился в семье магглов, до 11 лет ни чего не знал о магии. Иногда магия вырывалась наружу, но мальчик предполагал, что это ему помогает покойный дедушка, который сильно ждал внука. Но умер, когда Теду было 7 лет. В день похорон, как раз и случился первый всплеск магии.
- Есть младшая сестра, правда она оказалась без магических способностей. Тед нежно любит сестру, привозит магические сладости, а она его выводит в маггловский город. Обижать её он не даёт, хотя в Хогварсте о ней мало кто знает, кроме близких друзей.
- В Хогвартс ехал с радостью, несмотря на то, что родители считали это розыгрышем и относились к затее настороженно. Однако, мальчик чувствовал, что человек в мантии и не врёт и согласился на поездку, о чём ни разу не пожалел.
- Попал на черно-желтый факультет, где тут же стал душой компании, окружил себя друзьями и врагами. Шляпа предлагала его Гриффиндор, однако, мальчик отказался, считая, что не такой уж он и храбрый. Поэтому шляпа отправила его к барсукам.
- Учится хорошо, но не всё ему понятно. Однако, у него есть помощники. Да и учителя его любят. Можно сказать, что он старательный, но бывает, что и списывать (не всегда успеваешь делать домашнее задание, когда всю ночь рассекал по гостиной на метле)
- По характеру милый, добрый, слегка нахальный, за словом в карман не полезет. Душа компании, знает множество шуток, в голове всегда кучу разных идей, фантазия так и бурлит. Можно сказать, что идеальный принц: ни когда не обидит девушку, всегда вежлив, галантен, не полезет первый в драку. Вообще, обычно улаживает конфликты мирным путём. Встанет на защиту слабого, ни кого не обижает без надобности. Но лучше его не злить: за честь своей семьи или за друзей он горой. Его спокойствие в таких ситуациях очень наиграно, он может и ударить. Ах да, он ему может и кулаком дать, не только палочкой. Поэтому, к нему редко лезут чистокровные. Благородные носы ломаются очень быстро.
- На пятом курсе впервые разглядел Андромеду Блэк и почти сразу понял, что влюбился. Но сначала считал, что у них нет будущего, ведь она чистокровна и тем более - Блэк. Но я всех удивила, когда после окончания школы сбежала с ним.
о6. Предлагаемая внешность
Эштон Катчер, я считаю, он подходит идеально) но не против, если вы захотите сменить)

*_*

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ltnetbOtLi1r45uafo1_500.jpg

о7. Характер
положительные черты: Милый мальчик, пожалуй, в этих двух словах с лихвой отображается весь Тэд. Он добрый, отзывчивый, смекалистый, к нему всегда можно обратится за помощью. Улыбчивый. Трудолюбивый. Мудрый, не по годам. Заботливый. Внимательный.
отрицательные черты: Излишне прямолинеен, немного скрытен и недоверчив. Долго привыкает к людям, но раз и на всю жизнь.
о8. Связь с Вами
*регистрируетесь, пишете мне в лс, я дам вам свою асечку и там все-все-все обсудим, могу помочь с пунктами анкеты)
*я очень-очень-очень жду вас **

Отредактировано Andromeda Tonks (2011-10-27 16:56:53)

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltpj0zWCeE1qfet1io1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltmngltMoc1qgz351o1_r1_500.gif
tumblr <3

о1. Имя, фамилия
Мерлин/Merlin, фамилия на выбор.
Пара знаменитых комиков в Британии назвали своего ребенка так, что теперь при каждом восклицании "Мерлин!" со стороны окружающих, он вынужден гадать - зовут ли его по имени, или пытаются выругаться.
о2. Возраст
25 лет.
о3. Принадлежность
Профессиональный аврор, охранник Миллисент Бегнольд;
Активный участник Ордена Феникса, но старается держать это в тайне.

У меня есть девочка на побегушках по имени Лили, а теперь я хочу мальчика.  ^^ Но если по существу, ситуация в стране не самая обнадеживающая, поэтому я как Министр Магии скажу, что нам предстоит много работы. Вы - моя охрана, и не смотря на то, что ваш возраст оставляет желать лучшего, из вас получился просто невероятный аврор. Не считайте себя гением, все таки до того, как стать Министром, я занимала должность главы Аврората и повидала куда больше чем вы. Но в целом мне кажется, что мы подружимся, хотя я до сих пор считаю, что вас назначили следить за мной, но уж никак не заботиться о моей безопасности.

о5. Биография
- Родился 5 января 1954 года, в семье Мэри и Джозефа - двух знаменитых и выдающихся комиков в магическом британском сообществе. Получил имя - Мерлин, в честь легендарного волшебника времен Короля Артура, но не трудно догадаться, что именно это стало самой большой шуткой в жизни его родителей.
- Получив письмо из Хогвартса, вскоре был распределен на факультет Равены Рейвенкло. Всегда отличался старательностью и усердием, но только в тех случаях, когда преподаваемый предмет был ему интересен.
- По статусу крови Мерлин приходится полукровкой, и все по тому что по линиям отца и матери мы не единожды можем проследить магглорожденных волшебников, а то и самих магглов. Род этого аврора всегда отличался некоторой альтруистичностью, да и не любил особо разделять людей на магглов и магов.
- Всегда мечтал стать мракоборцем, и не смотря на то, что родители не разделяли его идей, уже со школьных лет начинал себя готовить к этой профессии. Боевая магия, целительство, даже некоторые, но все же сравнительно небольшие знания темного волшебства сделали из Мерлина превосходного мага, еще до обретения желаемой должности.
- На 23-м году своей жизни вступает в Орден Феникса, искренне мечтая увидеть закат тирании Пожирателей Смерти и самого Темного Лорда.
- После того, как Миллисент Бэгнольд занимает должность Министра Магии, Мерлин в действительности получает задание от Ордена присматривать за новым руководством, на случай, если волшебница вознамерится склонится на темную сторону. Он без труда проходит конкурс, и становится личным охранником Министра, получив возможно следить за каждым её шагом (почти).

Colin Morgan и только он.

*,,*|Закрыть

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltpqrjDeWv1qb4794o1_500.jpg

о7. Характер
положительные черты: юморист (как говорится - гены берут свое и от этого никуда не деться), достаточно целеустремленный, внимательный и усидчивый, дальновидный, вечный ученик (всегда готов постигать новые и новые знания).
отрицательные черты: как правило действует на собственное усмотрение, не спросив чьего либо мнения, и не смотря на то, что обычно правым оказывается именно он, окружающих это ужасно раздражает и иногда даже отталкивает от него.

о8. Связь с Вами
Регистрируйтесь и пишите в личку.)

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lthhp1K0rK1qfd3d0o1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrcep1WydX1qbrpr6o1_500.gif
tumblr <3

о1. Имя, фамилия
Элвинстоун Урхарт | Alfinstoun Urhart

о2. Возраст
60 лет

о3. Принадлежность
Орден феникса. Министр Магии в отставке

Мой дорогой, любимый, милый, самый бесценный, вам памятник необходимо поставить за ваше упорство, с которым вы добивались меня. И все же добились. Может, когда-то вы были непоследовательны или нелогичны, но вы были лучшим. Вы понимали меня и на протяжении многих лет вы были лучшим другом и, конечно, это породило громадную привязанность мою к вам. Вы понимаете меня в самых трудных ситуациях и спасаете меня. С вами мне хорошо, я счастлива, мне тепло на душе. Вам я посвящаю себя. Спасибо вам за вас.

о5. Биография
- родился 15 июля 1918 года в семье мага и человека. Был единственным и поздним ребенком, поэтому над Элвинстоуном всегда была громадная опека. Родители любили сына до безумия.
- учился на факультете Гриффиндор, с успехом окончил Хогвартс, после обучения устроился на практику в Министерство Магии.
- во времена обучения в Хогвартсе играл в квиддич и планировал связать свою дальнейшую судьбу именно с этой игрой, но однажды упал с метлы и очень сильно повредил спину, после этого принял решение об уходе из игры.
- устроился на стажировку в Министерство Магии, очень быстро пошел по карьерной лестнице, так как был талантливым оратором, и в итоге стал Министром магии на целых 20 лет. Во времена работы в Министерстве познакомился с Минервой. Тогда и влюбился в нее.
- 11 ноября 1978 года была сыграна свадьба Элвинстоуна и Минервы, пара поселилась у озера близ Хогвартса. И все это после того, как Урхарт делал предложение своей возлюбленной несколько раз, и все это на фоне принятия в Орден и всеобщего безумия.

Jean Reno | Жан Рено

о7. Характер
положительные черты:
Вы добрый, немного наивный, часто улыбаетесь, отзывчивый и спешите на помощь сразу, как только нужны. Вы пунктуальны, всегда держите свое слово.
отрицательные черты:
Вы иногда рассеянный до ужаса и забываете о самом банальном, возможно, это старость. Вы иногда злитесь по мелочам, которые вроде и не заметны.

о8. Связь с Вами
Лс, 487716108

0

Вы здесь » Marauders. Divide et impera » Акции проекта » Акция о.1 - wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно